【拆逆不要关注我】
喜欢搜伏八tag推荐各种粮食
实际是个汉化号
要看汉化请点归档
wb@猿美_伏八汉化集合地

八田美咲生日产粮抽奖活动!!!

#伏八##猿美##八田美咲720生日快乐#生日产粮抽奖活动!!!


活动一:即日起,只要在lofter上→点我产伏八猿美粮:文、图、周边小剧场、周边摆阵等等(摆阵请写上小纸条ID和日期防止盗图),都会记入抽奖名单,720八田美咲当日随机抽奖,抽十人!奖品有猿美蠢娃、3.0猿美小人、猿美积分小人、2.5猿美盒蛋、猿美军服小人、猿美各类挂件等等随机分配(邮费自付),产粮请打以下所有tag:“伏八”+“猿美”+“八田美咲720生日快乐”(不打的不计入抽奖行列),奖品感谢好心妹子赞助,奖品以实物为准。


活动二:转发微博→点我+最上面的tag,带上对八田美咲的生日祝福或者猿美美好未来的祝福,送alter美咲手办一只,给猿美攒RP!



评论(2)
热度(52)
  1. 猿美旧粮挖掘机猿美结婚 转载了此文字
    奖品超丰富哒快来参加!
©猿美结婚 | Powered by LOFTER